BONSILAGE FIT G EXTRA
- Der Milchsäurebakterien-Stamm L. parafarraginis ist optimal angepasst an Gärsubstrate mit hohen Zuckergehalten und geringer Pufferkapazität
- Nutzt hohe Ausgangszuckergehalte zur Bildung eines gesunden Gärsäuremusters
- Baut pansenkritische Milchsäure zu physiologisch wertvoller Essigsäure um und sorgt so für eine höhere Stabilität der Silage
- Vermehrte Bildung des hochwertigen Energieträgers Propylenglykol für eine bessere Energieversorgung der Kühe
- Siloreifezeit > 8 Wochen
- Grassilagen mit hohen Ausgangszuckergehalten von > 20 % und moderatem Proteingehalt mit 25-50 % TM
- Bei Einsatz eines Refraktometers: Brix-Wert > 7
- L. rhamnosus
- L. parafarraginis
- L. buchneri
- Mind. 1,5* 1011 Milchsäurebakterien/g BONSILAGE FIT G EXTRA
- 2 g BONSILAGE FIT G EXTRA/t Siliergut
- 100 Gramm (für die Behandlung von 50 t Siliergut)
- 8 Wochen