Basic
bonsilage CCM
Flüssig
Effekte+
- Biologische Konservierung von CCM- bzw. Körnermaissilagen als wirtschaftliche Alternative zur Säurebehandlung
- Säuretolerante, homofermentative Milchsäurebakterien sorgen durch rasche Milchsäurebildung für einen anhaltend stabilen pH-Wert
- Milchsäure fördert die Schmackhaftigkeit der Silage und hat positiven Effekt auf den Verdauungstrakt des Tieres
- Heterofermentatives Milchsäurebakterium L. buchneri produziert ideale Menge an Essigsäure, um das Wachstum von Hefen und Schimmelpilzen wirksam zu unterdrücken
Einsatzbereich+
- CCM: 58-65 % TM
- Körnermais (Feuchtmais): 58-68 % TM
Austattungsmerkmale+
- L. plantarum
- L. rhamnosus
- L. buchneri
- mind. 1,25* 1011 Milchsäurebakterien/g bonsilage CCM
Dosierung+
- 2 g bonsilage CCM/t Siliergut
Gebindegröße+
- 100 Gramm (für die Behandlung von 50 t Siliergut)
Mindestlagerdauer+
- 8 Wochen
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