Sie haben Fragen?
Kontaktieren Sie uns!
Thomas Regenstein+49 4101 218 - 2000
Bei stärkereichen Mais- und Ganzpflanzensilagen sorgt das Siliermittel aus einer speziellen Kombination von homo- und heterofermentativen
Milchsäurebakterienstämmen (MSB) für eine intensive Vergärung bereits in den ersten Wochen der Silierung. Lactobacillus diolivorans, der innovative Bakterienstamm, reduziert die Silierdauer auf zwei Wochen mit geringsten Verlusten und höchstem Energiegehalt. BONSILAGE SPEED M beugt Nacherwärmung vor und erhöht die aerobe Stabilität.
Der von SCHAUMANN selektierte, völlig neue heterofermentative Milchsäurebakterienstamm Lactobacillus diolivorans hat einen einzigartigen Stoffwechsel und eine synergistische Wirkung
Welches Produkt für Sie und Ihre Anforderungen geeignet sein könnte, zeigt Ihnen der Siliermittel-Produktfinder schnell und einfach.
Der Dosierrechner bietet Ihnen die Möglichkeit, bestmögliche Ergebnisse bei der Silierung zu erzielen.
Im Folgenden finden Sie die meist gestellten Fragen rund um die BONSILAGE-Produkte und die Silierung im Allgemeinen.