Bonsilage GKS
- Leistungsstarke Milchsäurebakterien mit hoher Osmotoleranz sichern eine effektive Umsetzung des bei ganzen Maiskörnern schwer verfügbaren Pflanzenzuckers in Milch- und Essigsäure sowie 1,2-Propandiol (Propylenglykol)
- Hemmung von Hefen und Schimmelpilzen
- Verfütterung von hygienisch einwandfreien und äußerst schmackhaften Silagen
- Schutz der Nährstoffe vor Abbau durch ungewünschte Mikroorganismen
- Nicht korrosiv und anwenderfreundlich
- Einsatzbereich: Feuchter Körnermais (Maisganzkornsilagen) mit bis zu 70 % TM
- Voraussetzungen für den Einsatz sind die Lagerung in gasdichten Hochsilos mit CO2-Ausgleichssack sowie die Einhaltung einer ausreichenden Lagerdauer von min. drei Monaten
- L. plantarum
- L. rhamnosus
- L. buchneri
- mind. 2,5 *1011 Milchsäurebakterien/g BONSILAGE GKS
- 1 g BONSILAGE GKS/t Siliergut
- 100 Gramm (für die Behandlung von 100 t Siliergut)
- mehr als 3 Monate für volle Wirksamkeit