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Mähdrescher bei Maisernte
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Bonsilage GKS

Siliermittel für höhere Stabilität von Maisganzkornsilagen

Das spezialisierte Siliermittel kombiniert homo- und heterofermentative Milchsäurebakterien für die Silierung und Lagerung von ganzen Maiskörnern in gasdichten Hochsilos. Das Siliermittel BONSILAGE GKS intensiviert die Milchsäuregärung im Vergleich zu unbehandelten Silagen, hemmt durch die im Zeitverlauf einsetzende Essigsäurebildung Hefen und Schimmel, steigert die aerobe Stabilität, reduziert die TM-Verluste und verbessert die Schmackhaftigkeit der Silage.

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Bonsilage GKS

Flüssig
Effekte+
  • Leistungsstarke Milchsäurebakterien mit hoher Osmotoleranz sichern eine effektive Umsetzung des bei ganzen Maiskörnern schwer verfügbaren Pflanzenzuckers in Milch- und Essigsäure sowie 1,2-Propandiol (Propylenglykol)
  • Hemmung von Hefen und Schimmelpilzen
  • Verfütterung von hygienisch einwandfreien und äußerst schmackhaften Silagen
  • Schutz der Nährstoffe vor Abbau durch ungewünschte Mikroorganismen
  • Nicht korrosiv und anwenderfreundlich
Einsatzbereich+
  • Einsatzbereich: Feuchter Körnermais (Maisganzkornsilagen) mit bis zu 70 % TM
  • Voraussetzungen für den Einsatz sind die Lagerung in gasdichten Hochsilos mit CO2-Ausgleichssack sowie die Einhaltung einer ausreichenden Lagerdauer von min. drei Monaten
Austattungsmerkmale+
  • L. plantarum
  • L. rhamnosus
  • L. buchneri
  • mind. 2,5 *1011 Milchsäurebakterien/g BONSILAGE GKS
Dosierung+
  • 1 g BONSILAGE GKS/t Siliergut
Gebindegröße+
  • 100 Gramm (für die Behandlung von 100 t Siliergut)
Mindestlagerdauer+
  • mehr als 3 Monate für volle Wirksamkeit
Biologisches Siliermittel BONSILAGE GKS

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Thomas Regenstein
+49 4101 218 - 2000
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BONSILAGE GKS bildet mehr Essigsäure und erhöht dadurch die aerobe Stabilität
BONSILAGE GKS bildet mehr Essigsäure und erhöht dadurch die aerobe Stabilität

Bonsilage GKS

Siliermittel (homo- und heterofermentativ) für aerobe Stabilität bei Maisganzkornsilagen

  • Erhöht die aerobe Stabilität
  • Reduziert Trockenmasseverluste
  • Verbessert die Schmackhaftigkeit
  • Setzt den schwer verfügbaren Pflanzenzucker bei ganzen Maiskörnen effektiv um
  • Hemmt Hefen und Schimmelpilze

Service & Tipps

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