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Thomas Regenstein+49 4101 218 - 2000
In energiereichen Mais- und GPS-Silagen sorgt eine spezielle Kombination aus homo- und heterofermentativen Milchsäurebakterienstämmen für ein speziell eingestelltes Gärsäuremuster aus Milchsäure, Essigsäure und Propylenglykol.
Stoffwechsel und Fitness der Milchkühe werden dadurch unterstützt und das Risiko für Ketosen und Acidosen sinkt. Die homofermentativ dominierte Anfangsphase der Silierung sorgt für eine gute Verdaulichkeit, Schmackhaftigkeit und Proteinqualität. Durch die Aktivität von L. buchneri, der im Siliermittel zum Einsatz kommt, sinkt das Risiko für Nacherwärmung und die aerobe Stabilität erhöht sich.
Welches Produkt für Sie und Ihre Anforderungen geeignet sein könnte, zeigt Ihnen der Siliermittel-Produktfinder schnell und einfach.
Der Dosierrechner bietet Ihnen die Möglichkeit, bestmögliche Ergebnisse bei der Silierung zu erzielen.
Im Folgenden finden Sie die meist gestellten Fragen rund um die BONSILAGE-Produkte und die Silierung im Allgemeinen.